понедельник, 27 февраля 2012
27.02.2012 в 10:28
Пишет
хочу на радугу;:
Постные голубцы.Состав11-12 капустных листьев
350-400 гр картофеля
250-300 гр грибов
1 луковица
1 морковь
200 гр томатной пасты
1 лавровый лист
немного зелени укропа
соль по вкусу
растительное масло для обжариванияПриготовлениеКартофель отварить в подсоленой воде.
После готовности слить воду, разметь картошку в пюре.
Морковь натереть на терке, порезать лук и грибы.
Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки.
Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
Отделить капустные листья.
Снять грубые прожилки.
Отваривать в воде до мягкости.
Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.
Голубцы выложить в кастрюлю.
В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли.
Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы.
Посыпать зеленью.
Тушить на маленьком огне в течении 20-25 мин. URL записи
@темы:
еда,
@дневники