Вы любили в детстве кабачковую икру? Я вот не очень, но зато сейчас я ее просто обожаю. Кстати мой вариант икры можно есть как намазывая на хлеб, так и как дополнение к макаронам или рису.
Кабачковая икра читать дальше 1 большой кабачок 2 моркови 3 зубчика чеснока 4 помидора растительное масло соль, перец
Морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле. Кабачок чистим и удаляем серединку с семечками, затем трем на терке и добавляем к моркови. Тушим смесь кабачков и морковь 20 минут на медленном огне. В это время помидоры ошпариваем кипятком, очищаем шкурку и пюрируем помидоры. Чеснок мелко рубим. Спустя 20 минут добавляем помидорное пюре и чеснок к кабачкам, солим, перчим и готовим еще 10 минут на медленном огне. Кушать можно как в теплом, так и в холодном виде.